20квітня2024

Соляник

Дирекцию по экономической безопасности «Артемсоли» возглавил Владислав Виноградов

В начале ноября нынешнего года Владислав Анатольевич ВИНОГРАДОВ назначен и.о. заместителя директора по экономической безопасности ГП «Артемсоль». Предлагаем вниманию читателей интервью с вновь назначенным руководителем.

– Владислав Анатольевич, расскажите, пожалуйста, о себе. Откуда Вы родом, какое имеете образование, где работали до настоящего времени?

– Я родился в октябре 1973 году в городе Балашов Саратовской области. В то время там жила моя семья, а отец служил в части военным летчиком. Через несколько лет мы переехали в Мариуполь и затем в Донецк (на родину родителей), где я окончил восемь классов средней школы.

Поскольку я с детства очень увлекался спортом (плаванием и футболом), то и учился в специальном классе, а параллельно тренировался у знаменитого футболиста Виталия Старухина и играл за молодежную сборную команды «Шахтер». После школы я окончил спортивный техникум, и затем – Донецкий институт физкультуры и спорта. Кстати, выпускные экзамены в вузе сдавал экстерном, поскольку принял решение пройти службу в армии.

– Скажите, а как к такому решению отнеслись ваши близкие? Ведь в середине 90-х в украинской армии уже начался полный развал.

– Родители всегда учили меня нести полную ответственность за свои поступки. Поэтому мое решение в семье не обсуждалось, а было принято к сведению и поддержано. Так, в 1994 году я начал службу в рядах национальной гвардии. Год службы прошел быстро, но за это время я многое переосмыслил, а главное – определился в выборе будущей профессии. Теперь я точно знал, что свяжу свою дальнейшую трудовую деятельность с работой в органах внутренних дел Украины. Так и произошло, и следующие 22 года я прослужил в МВД и в налоговой милиции на разных руководящих должностях во многих регионах страны.

За это время от инструктора по боевой и служебной подготовке в МВД я стал первым заместителем начальника областного управления налоговой милиции. Работал в Донецкой, Днепропетровской и Запорожской областях.

– Столь стремительный карьерный рост предполагает получение качественно новых знаний. В каких вузах Вы продолжили своё образование?

– Знания в области экономики я получил в Донецком институте предпринимательства. Потом окончил Академию управления при Президенте Украины в Киеве, подтвердив степень магистра управления. И правовое образование я получил в Классическом частном университете, став дипломированным юристом. На сегодня у меня четыре высших образования. А не так давно я защитил научную диссертацию в области «финансовое право».

– Перед тем, как прийти работать в систему ГП  Артемсоль, где и кем Вы работали?

– Я  был заместителем начальника Запорожской таможни по выявлению правонарушений в сфере контрабанды. С этой должности был уволен в связи со вступлением в силу Закона о люстрации. Свое увольнение я посчитал незаконным и доказал это в суде. По решению суда был восстановлен в прежней должности, но через какое-то время уволился по собственному желанию.

– На нашем предприятии Вы уже успели ознакомиться с работой отдела экономической безопасности? К каким выводам пришли?

– За несколько дней сложно полностью вникнуть в суть: должен пройти процесс ознакомления с функциональными задачами отдела. Намечены определенные направления, которые будут реализованы в том числе с помощью компьютерных технологий.

Помимо прочего, мы будет укреплять в коллективе трудовую дисциплину.

– Какие деловые качества Вы цените в людях?

– Как человек, выросший в семье военного, могу сказать, что для меня понятия чести и достоинства – не пустой звук. Я люблю открытость и сам готов к конструктивному диалогу. Знаю, что при любых обстоятельствах надо искать и находить компромиссное решение. Поэтому ценю готовность к компромиссу и способность ради чего-то большего переступить через собственное «эго». Также мне импонируют люди тактичные, с хорошим чувством юмора.

– Несколько слов о Вашей личной жизни.

– Я имею семью, мои взрослые дети сейчас учатся в высших учебных заведениях. Свое свободное время посвящаю занятиям спортом, профессионально вожу автомобиль. Люблю дарить дорогим для меня людям – жене и дочери – букеты цветов.

– Большое спасибо, Владислав Анатольевич, приятно было с Вами познакомиться. Успехов в работе!

– И вам спасибо за интервью, надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество!

Беседу провела Олеся ГУБСКАЯ.

Випадковий вибір

• Останні новини

• Коротко

• Народні прикмети

ДП ДП "Артемсіль"... ДП "Артемсіль" знаходиться... More detail
Соляники покаталися на ковзанах Соляники п... Минулої суботи два комфор... More detail
Гідно виступили та привезли додому медалі Гідно виступили... З 11 по 13 лютого 2022 року в місті... More detail

Сохраняется опасность проседания грунта и образования карстовых провалов в районе ст. Кудрявка (опасная зона бывшего рудника им. Шевченко).

20 лютого Цього дня вшановується пам’ять преподобного Луки Елладського. У давнину була смачна традиція пекти пиріжки з цибулею. А погоду нашим пращурам передвіщало сонце і хмари: якщо сонце “заходить червоно” — буде холодне літо; хмари високо — на сприятливу погоду.

Сайт газети "Соляник" ДП "Артемсіль".

Адміністратор та контент-менеджер сайту Вікторія Губанова